Мамы

Несется жизнь, сметая все на свете,
И обезьянить здесь не лучший Вам пример,
Так пусть к мужьям уходят только наши дети,
Так пусть живет все также рядом старый сквер…

И ты дождись – не злись – как будто тебе мама,
Что в городе другом давно живет –
Тебе позвонит и попросит что мал мало…
И вспомнишь ты, что дочка бабу Лиду так зовет…

И только мне известен этот вот секрет –
Немногословна была жёнушка в ответ…


Рецензии