Мастер

**************

Photo © 2014 Swami Runinanda™. «The sculpture of David in front of the Palazzo della Signoria, Florence»
____________________________________________________
велик творец всевышний, создавший совершенством человека
____________________________________________________

*           *           *


cо времён возрождения рима, одухотворявший холодный
мрамор,
резцом мастер устали не знал, флоренции достойнейший
сын!
завистников разговор за спиной, доводов сыпал шелухою 
вздор...
заказ аббатства для палаццо выполнен. гость изумленный
паладин
промолвил:- «мой командор, меня очаровали пропорции
этого творенья!»
- «во истину, в своём замысле велик творец всевышний и
един,
создавший человека совершенством с поры его сотворенья!»



*           *           *

Copyright © 2014 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 10.12.2014 - KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™


Рецензии