Когда поэт писал стихи

Когда  поэт писал стихи
Там  что ни слово – целый мир!
И каждый мир тот оживал…
Поэт мечтал и создавал…
Поэт писал и создавал…
Поэт писал…
Поэт писал…

Когда Господь творил миры
Там  что ни слово  - новый мир!
И каждый мир тот оживал…
Господь любил и создавал…
Господь творил  и создавал…
Господь творил…
Господь творил…

И в каждый мир послал поэтов,
Писать стихи – творить миры!
И в каждом слове был Он  Сам…
И  каждый мир тот оживал…
Господь любил и создавал…
Поэт мечтал и создавал…
Господь творил…
Поэт писал…
Господь творил…
Поэт писал…


Рецензии
Очень красиво и проникновенно. Спасибо!

Карине Саркисян   27.11.2015 08:03     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему отзыву! Благодарю за понимание... от сердца к сердцу...

Анатолий Штанько   10.12.2015 22:41   Заявить о нарушении