Где мой дом

Я всегда размышляла над этим…
Я всегда размышляла о том,
Для чего появилась на свете?
Где мой дом?

Я всегда, засыпая под вечер…
Слёзы пряча, скрывала страх.
Притворялась, что не замечу
Крыльев взмах…

Я всегда замирала под утро,
Под притихшую занавесь дня…
Не дышать я старалась, будто
Нет меня…

Я всегда молчаливым летом,
Я всегда расписной зимой
Размышляла о том, что где-то
Ты со мной…

И всегда наступало завтра,
И всегда проходила дрожь.
Без сомнения и с азартом –
Ты придёшь...

09 декабря 2014 г.
Инга Давыдова


Рецензии
Красивое стихотворение, необычное!

Леонова Любовь Анатольевна   15.05.2016 14:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Инга Давыдова   15.05.2016 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.