Укропитек

Кто ж такой УКРОПИТЕК,
Что за зверь он, значит?
Бандерлог, древопитек?
Почему он скачет?

Он дрожит от холодов:
Летом жжёт покрышки.
Но кацапов и жидов
Бдит без передышки.

-Украина - цэ Евро...!
Воет глоткой медной.
И хазарское тавро
Ставит он на бедной.

Неньку он, Укропитек,
Любит страстью пламенной:
Загоняет прямо в век
Он обратно в каменный.

Если и идёт на ВЫ,
То на винокурню:
Прыгнуть выше головы
Захотелось дурню.

Прёт на Бога самого,
Рвёт в клочки младенцев.
Не боится никого,
Окромя чеченцев.

А мычит Укропитек
Мовою укрАинской.
С виду - вроде человек,
Но с печатью каинской.

08.12.2014.  ПЕРЕЛЕСЬ.


Рецензии
Спасибо Вам Федор за довольно таки точный портрет этого умалишенного создания. Как не прискорбно это сознавать, но таких в этих краях немало.

С уважением.

Серж Рубежанский   09.01.2019 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Серж.

Фёдор Городов   09.01.2019 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.