Словно ребенку

*** При участии А.Х.***




Словно ребенку ей объясняю:
умный - а толку?
приятный - а толку?
добрый - а толку?
В каждой броне пробить можно щёлку,
Но тот же вопрос актуален:
А толку?

- Пожала плечами
И вздыбила челку!


Рецензии