Чего ты ищешь

Чего ты ищешь в этом мире?
К чему стремишься ты прийти?
Куда летишь ты? Ниже? Выше?
И что хотел бы ты найти?

Любовь? Богатство? Знанья? Силу?
Или возможность быть собой?
На нашу жизнь Судьба влияет.
Но только - выбор за тобой!

Судьба - всего лишь ориентиры,
А выбираем только мы.
И нам, что жизнь, что смерть - едины,
И лишь возможность для Пути...


Рецензии
... доработать надобыть: ориентиры выбиваются из размера (просто "лишь" убрать), рифмы ну очень уж банановые...
:)

Рон Вихоревский   07.09.2015 15:59     Заявить о нарушении