Порой

Порою мы тонем в себе,как в болоте,
В душевных капканах и мысленной рвоте,
Порою мы сами себя убиваем,
Стремимся на дно, а зачем - мы не знаем.

Мы ищем в грязи своих душ - искупленья,
Мы боли там ищем и ищем прозренья,
Мы к свету хотим устремиться во мраке
И жизнь всю стираем в катарсис-атаке.

Но все эти жертвы, поверьте, без смысла,
Ты ведь на дне не найдёшь умных мыслей.
Запомни одно:если хочешь ты вверх-
Взлетай и лети! И тебя ждёт успех!

Но... Лишь оттолкнувшись от самого дна,
Ты сможешь понять - жизнь не зря нам дана!


Рецензии
... а что... весьма нехлопо...
:)

Рон Вихоревский   11.07.2015 12:24     Заявить о нарушении