Весна в Ебурге

В Ебург уж давно пришла весна:
Там лужи, слякоть и привычная всем грязь,
Дождями, грозами умытые дома,
И солнца яркого расцвеченная вязь.


На Вайнера все больше молодых,
Гуляющих, гитарами звеня,
И в общем - там привычная всем жизнь,
Все, как всегда. Вот только нет меня.


Рецензии
... "скромно, но со вкусом"...
:)

Рон Вихоревский   11.07.2015 12:27     Заявить о нарушении