Вороны. Кремлевский вопрос

В политбюро рассмотрен был вопрос,
Что комендант кремля в повестку внёс –
Нас  обсерают   молвил генерал,
Он честным был и никогда не врал.

                Вороны стаями летят
                И целят в купол и фасад,
                Известны случаи нам были,
                Когда в автомобиль палили.

Такого мы терпеть не можем –
Один из членов заявил,
И несомненно вам поможем,
Приложем сколько нужно сил.

                Позвольте, член другой заметил,
                Кого вороний пал пометил,
                Как допустила то охрана,
                Что честь безвинного попрана.

Свою вину не отрицаю,
Серьезность дела понимаю.
Ночей не сплю ворон гоняю,
Другие меры принимаю.

                Однако срут на членов птицы
                И не боятся ничего,
                Хотят наверно отличиться
                И метят прямо в «Самого».

Тут  «Сам» вскипел: не может быть!
Приказ – ворон всех истребить,
В охрану новых взять бойцов
Взвод  альпинистов, храбрецов,
Пускай  на куполе сидят
И по  бесстыдницам  палят.

                К делам науку подключите,
                Считать ворон ей поручите.
                Она совет должна нам дать
                Как лучше стаи разгонять.

Срать  можем только мы на всех
А срать на нас великий грех !
 


Рецензии
Всё сейчас переменилось,
не зря "наука" потрудилась,
давно изжита горизонталь
сформировалась вертикаль,
всё законно и всё честно
всякий знает своё место:
http://www.stihi.ru/2010/09/20/3219
)))

Юрий Шульгов   27.04.2015 19:00     Заявить о нарушении
Очень интересная ассоциация и толковая творческая интерпритация!
Видимо основой побуждения явились две мои последние строчки и призыв к
науке. Вертикаль и Герольдика иронически выдержаны, веселят.
Благодарю за глубокое творческое проникновение в тему! Удачи!
С уважением!

Марк Горбовец   27.04.2015 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.