Глубинный свет струится из души

Глубинный свет струится из души,
его поток сердечностью мерцает.
Тропа в мечту через печаль лежит,
несбыточностью жизнь отягощают.

И мы живём всем смыслам вопреки,
реальности печали собирая.
А время неизбежное бежит,
из памяти события стирая.

И сущностные связи потеряв,
мы мечемся в бессмысленном потоке.
От суеты сует в конец устав,
в страданьях забывая о высоком.

9.12.2014


Рецензии
Глубинный свет струится из души,
Ты этот свет подушкой не души.

Андрей Кошмаров   09.12.2014 23:01     Заявить о нарушении
Его подушкой не задушишь,
пожар верёвкой не потушишь.

Лев Полыковский   10.12.2014 06:52   Заявить о нарушении