147!!

Р*анимый Величайший Гений,
О*тдающий все силы игре.
Н*е хватает порою мгновений
Н*асладиться талантом полней.
И* понять и простить

О*тступленья от признанных правил,

С*острадать от души,
А*не крыть незаслуженной "славой".
Л*юбимец публики и женщин.
Л*юбовь от нас ему по праву.
И*гра его -ответом вечным
В*сем тем, кому он не по нраву.
А* он все покоряет мир
Н*авеки Гений и Кумир!


Рецензии
Класс!!! Очень заслуженные слова и от души!!!

Людмила Николаенко 2   11.12.2014 13:22     Заявить о нарушении
Ты ведь все знаешь...)))

Анюся   12.12.2014 13:09   Заявить о нарушении