Наши души бродят где-то рядом

Я  не  ищу  Читателей  себе,
они  ко  мне  заходят  в  гости  сами.
Ведь  мы  живём – сегодня, и  теперь...
Не  зная –
что  там  завтра  будет  с  нами.

Я  с  Ними  кофе  пью, на  лоджии  своей.
Мы  курим  сигареты  молча, вместе.
И  время, когда  вместе – не  жалеем...
Что  будет  завтра  с  нами –
неизвестно.

А  летом, приходя  на  старый  двор –
под  яблоней  сидят  со  мною, рядом.
И  тишину  не  разрушают  разговором...
И  знать, что  будет  завтра –
нам  не  надо.

Я  не  ищу  Читателей, Они –
зайдут, уверенные – с  Ними  встречусь  я...
И  будем  слышать,
только  Мы  одни –
как  наши  Души,
меж  собою  шепчутся...
*+*
9 декабря 2014 г. ... лоджия, ночь, Менск.


Рецензии