Это Любовь!

Из сердца Бога рожденная,
На белый Свет проявленная –
Это Любовь!
Тот, кто её отрицает,
Стыдливо в ней пребывает –
Неловкий гость!
Спешит от Любви уйти,
Ему тяжело в пути –
Как скован он!
Любовь – твоя безраздельно!
И жить от неё отдельно –
Большой урон!
Зовет Любовь тебя в дали,
Где не бывает печали,
Весь Мир – Любовь!
От жажды тебя напоит,
От пекла собой укроет –
С тобою вновь!
Она внутри и снаружи,
Смеется она, не тужит,
В Любви расцвет!
Заполнит твое пространство
В любую минуту странствий –
Счастливей нет!
Светлым своим дыханьем,
В каждой букве познаний
Её прими!
Чтобы петь-танцевать,
Мир Любви рисовать–
Творить самим!
И под твоими шагами
Станет любовь цветами-
То Божий Мир!
Благословлён устами,
Чтоб сиял Небесами
Вселенский пир!
С Любовью весь мир узнаешь,
Ближе себя познаешь –
Грустить нельзя!
Шагайте с Любовью вместе,
У Бога любящий - в чести!
Его стезя…


Рецензии