Бытие

Мысли   и   чувства –
Их   движения
То   ярки,   то   тусклы
При   рождении…
Капля   за   каплей
Камень    точат,
Всё   происходит   
В   одной   лишь   точке –
В   центре   ума
Механизм   проявлений,
Форма   сама,
Где   первично   движенье…
Это   движенье   создал    Абсолют,
Мысли,   родившись,
За   Ним   и   текут!
Рябь   на   воде   
От   обилия   мыслей –
Целых   систем
Иллюзорные   смыслы…
Их   обособленность 
Часто   меняется –
То   растворяется,
То   появляется…
Вечность   включает 
Виды   и   формы,
И   нагнетает
Волны   реформы…
А   Бытие 
Составляет   их   суть,
Звук,   цвет   и  свет,
Вечности   путь!
Существованье
И   радостный   Вдох,
И   колебанья,
Что   создал   сам   Бог!
В   нем   Бесконечность
Возможностей   разных,
Духа   потребностей
Разнообразных…
Жизненных    Целей,
Движений   Души –
Сильных   и   смелых
В   Свете   Любви!
И   Обязательства –
Родина.    Честь.
И   Совершенство,
Что    надо  обресть!
9.12.14.


Рецензии