Людмиле Костровой рецка на Сон в руку

Приснился сон пенсионеру,
Что он любовник. Для примеру
Блондинку на дом заказал,
И всё, что надо, показал.

Но оказался в руку сон
На современный свой фасон.
Легко тут было удивиться -
Про шопинг баяла девица!!!


Рецензии