Я спрошу у солнышка у ясного

Я спрошу у солнышка у ясного:
«Видело ль ты счастье на Земле?
Как же выглядит оно то ненаглядное?
В ярком свете или в чёрной мгле?

Как оно доходит до людей?
Сколько люди в нём живут?
Как же различить от горюшка его?
Как же заманить его в  домашний свой уют?»

Не ответит солнышко мне ясное.
Сколько бы его не спрашивали.
Потому что счастье в Душах селится
И в сердцах своих его вынашивали.

Счастье – это колокол Души,
Это  состояние Души такое,
Когда счастлив человек,
Светится своею добротою.

Светится безумно ярким светом
В этом свете мгла бесследно тает.
Только в счастье каждый станет
                настоящим человеком.
Жаль о людях счастье забывает.

12.2014


Рецензии
Сергей.
Хорошее произведение.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.12.2014 08:44     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Очень рад, что Вам понравилось.
Спасибо Вам большое. ))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   10.12.2014 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.