Лавандовое масло

Лавандовое пахнет масло
Лугов альпийских ароматом,
Оно целительно прекрасно,
Не тот гашиш, где кара маком.

В Крыму не спал на горных склонах,
Лишь мельком на авто летел.
Блестела на морских погонах
Соль океанов. Не хотел

Я море поменять на сушу,
Лаванду зрил лишь изредка.
Я шторма завыванья слушал,
И катастрофы избегал...

Люблю лавандовое масло,
Я моментально с ним усну!
И чувство это не угасло;
Четыре капли
        на ладонь плесну.


Рецензии