Через речку, через брод... частушки

1.
Я закрою на замок,
Спрячу самогонку...
Чтоб найти никто не смог-
Отойду в сторонку.
2.
Вышел в поле агроном
Молодой, кудрявый...
Всё засеял он пшеном,
Даже пень корявый.
3.
Я с высокого моста
Сиганула в море.
Кит остался без хвоста
И акула вскоре.
4.
Десять раз перекрою
Милому рубашку...
Как же я его люблю,
Своего Ивашку!
5.
Через речку, через брод
К Коленьке ходила...
Охраняли вместе дзот,
В мощи нашей сила.


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2014 12:57     Заявить о нарушении
Рада, что Вам Дима, они понравились.

Маковкина Людмила   11.12.2014 13:48   Заявить о нарушении