Паутина

Паутина чувств и отношений
Медленно сведет меня с ума.
Последствия непринятых решений,
Недоговаривания кружева.

Вокруг меня - сплошные сети,
Которые сплела сама.
И многих сетью той накрыла.
И мучаюсь теперь сама.

Мне нужен меч, чтоб разрубить
Всю паутину тех молчаний,
Тех слов любви, ошибок дружбы,
Невысказанных обещаний...

Но нет меча, увы, такого,
Как нет и счастья для меня.
Опять брожу я в паутине:
Дружба, надеясь и любя.


Рецензии
... шлифовать, а вторую строфу тупо выбросить...
:)

Рон Вихоревский   11.07.2015 12:33     Заявить о нарушении