Встанем с колен!

Русские люди!  Встаньте  с колен!
Не позволяйте   взять себя в плен,
Зельем  убойным  наполнен  бокал,
Был  Человек,  и  вот  уж пропал!

Горькую  пьют  "патриоты"  отцы,
Пьют,  разрушая  святые   венцы.
За ними  их дети  идут по пятам,
Наркотики колют, сознанье-ветрам!

Дух русский потерян и чахнет народ,
В Бога не верит, и гибнет весь род!
Встанем же русские! Встанем с колен!
И не  позволим взять себя в плен!

Были ж в России богатыри!
Сражались со славою, честь берегли!
Лучше жить ярко, детей защитить,
Чем сдаться без боя и заживо гнить!

Собери снова силы и волю в кулак,
Народ православный,разве ты слаб!
В истории нашей много побед,
Себя побеждая, спасёмся от бед.

Беритесь за ум мужики - молодцы !
Вы детям пример. Отрезвитесь отцы!








 
 


Рецензии
... выйдем дружно из запоя!
Пьянству - бой! ... а перед боем...
:)

Рон Вихоревский   05.10.2015 11:24     Заявить о нарушении
Сколько можно воевать, люби жену и марш в кровать!

Раиса Слугина   09.11.2017 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.