Панегирик городскому Дворику

Наш  милый  дворик...
Никаким  годАм  тебя  не  изменить !
Глазам  моим – чудесен, и  привычен...
Из  арки – газом  отработанным  сквозит,
и  на  машины, во  дворе –
присели  какать  городские  птички...

А  на  декабрьский  вяленький  снежок –
песком  дорожки  понасыпаны, для  грязи...
Собачьи  “кучки”, минно-осторожно –
из-под  снежка, как  трюфеля  вылазят...

Знакомый  всем  нам – ржавый  мусор-бак...
И, без  сиденья – детские  качели...
Я  не  расстанусь  с  дворикам  никак –
таким,
каким  его  создать  мы  захотели...
*+*
8 декабря 2014 г.

Дом... подъезд... дворик... универсам... дворик... лоджия.


Рецензии