Оставляйте следы в своей Памяти...

Я – с  Прошлым  не  прощаюсь  никогда,
чтобы  Душа  моя  не  опустела,
чтобы  могла – вернуться  по  моим  следам,
оставленным  давно  бредущим  телом.

Душа  вернётся  по  следам  в  тот  Миг,
быть  может  в  моей  жизни – невесёлый,
когда  во  мне  Обмана  зов  возник –
и  я, свернул – с  Дороги, на  Просёлок.

Она  вернёт  мне  тАинство  Минут –
что  уронил  я, торопясь  куда-то.
Следы  мои – и  Годы  не  сотрут,
я  крепко-нАкрепко  их  в  Памяти  впечатал.

Я – с  Прошлым  не  прощаюсь  навсегда,
и – умирая, оглянусь  с  любовью –
чтобы  Душа  обратно, по  моим  следам –
вернулась  в  Детство,
унося  меня  с  собою...
*+*
8 декабря 2014 г.  ...ночь,  ...лоджия, Менск.


Рецензии