Неминуемое Мари Валлисоо

Желтая листва не погасила
То, что нас и не минует, милый.

Веренице дней не стать короче -
Что же, милый, говорить про ночи?

В Тяхтвере найдешь всему начало.
Все, как в старой сказке, прозвучало.

Тоомемяги. Дом под красной крышей.
Только в песне бесконечность слышу.


Рецензии