Без женщин жить на свете, нет, нельзя! Пародия

Без женщин жить на свете,
нет, нельзя,
это законная для нас стезя,
мы их всех любим очень,
мы их целуем в очи,
нам не прожить без них и дня!

Да!

Без женщин жить на свете,
нет, нельзя,
мы их всех любим, и ведь то не зря,
нас они опекают,
и в трудный час спасают,
это, друзья, не чудеса!

Да!

Без женщин жить на свете,
нет, нельзя,
нас они верить учат в чудеса,
нам открывают тайны,
цели дают, программы,
с ними дойдём мы до конца!

Да!

Без женщин жить на свете,
нет, нельзя,
в вальсе кружить мы их хотим всегда,
мы на руках их носим,
и о прощеньи просим,
и получаем их любовь сполна!

Ча-ча-ча!


    08.12.2014......9.......Вся сила женская, и Мира, в этом числе!

Картинка из интернета.


Рецензии
С наступающим 8 Марта!

Николя Флерко   07.03.2018 19:47     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Татьяна Линдвест   07.03.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.