КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ?

Моему любимому мужу посмертно.
5.09.1953 - 5.12.2014гг.

Кто сказал, что умер,
И тебя больше нет.
Завтра снова будем,
Мы встречать наш рассвет.

Ты теперь среди звезд,
Ты мой солнечный свет.
И милее тебя,
Никого уже нет.

И разорвана плоть,
И кричит дух во мне.
Ничего нет страшней,
Здесь, на этой земле.

Ни за что был распят,
Претерпел этот крест.
Где ты сил столько брал,
Как гора Эверест.

Всю любовь ты собрал,
Во единый кулак.
Как мне жить без тебя,
Если жить мне, то как?


Рецензии
Светлая память...
С уважением,

Светлана Угрюмова   29.05.2021 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка.

Людмила Бурденко-Попова   30.05.2021 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.