Старость

На песню: ANAMA «Вот и все» ... (nikolay).
На сайте "Изба-читальня"

Какой печалью захлестнуло душу
от Ваших трогательных строк.
И в старость как в смятенья стужу
я с горечью опять гляжу.

Рвёт душу увяданье это
и хочется сказать: "Постой!"
Невыносимо для поэта
сгорание судьбы живой.

Как хочется быть вечно юным
и счастье чтобы через край.
И в чарах радости лагуны
любви увидеть светлый рай.

Но годы мчаться всё быстрее
и к неизбежному концу
по прежде праздничной аллее,
крадёмся к смерти мы венцу.

8.12.2014


Рецензии