Посмотри...

Посмотри мне в глаза,
И скажи все как есть.
Не сошлись наши с тобой полюса,
И количество строчек не счесть.

Посмотри мне в глаза,
И скажи, что видишь в них?
Видишь, течет слеза?
А жизнь ведь для людей простых.

Посмотри мне в глаза,
И оглянись потом.
Там видна одна фраза
"Что ты ищешь на пути своем?"


Рецензии