Размышления души

Понеслась капель вниз из сосулек.
Оттепель нечаянно пришла.
Из разорванных на части водных струек
Барабанит по отливу для окна.

И от нот, звучащих нет покоя,
Впереди идёт биенья- стук.
Сердцу дам команду для настроя
И подставлю на пути ладони рук.

Передаст природа самотёком
Лёд, который стал живой водой.
И удары в одну точку малым током-
Импульс разговор ведёт с душой.

Та, что в центре всей моей  Вселенной,
Образует связь с мирами дух-
Вечный, органичный и нетленный,
Он дарован: свет, чтоб не потух.

Ни в глазах, деяниях, поступках
На линейке времени из лет.
Реагирует по жизни очень чутко
На пролёты  засланных комет,

Приносящих беды и страданья,
Тяготы в искусственном ядре.
Тянутся в хвосте лишь наказанья,
Бьют, но запоздало по судьбе.

Не сошёл с орбиты, но пытались
Отклонить лихие времена.
Хорошо! Друзья ещё остались...
Я не очерствел, поёт душа!

08.12.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Замечательно, оптимистично, очень понравилось*
Хорошего дня*
С искренним теплом*

Янина Бурмистр   10.12.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.