Мир сходит с ума

***

Повсюду идёт война.
Весь мир сходит с ума,
А наша страна больна
И многих ждёт сума.

Штаты ненавидят нас,
Мы раздражаем их,
Как чужеродный этнос.
Мании есть у них.

Мы разбазарили всё
И страну пропили.
США развалили её.
Мы восстановили.

Силы опять обрели,
Что не нравится им,
Санкциями оплели,
Ждут, когда погибнем.

Напрасны эти мечты,
Русских не покорить.
Понимаем я и ты,
Надо мир изменить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.