Одесса хатынь xxi

Не плачь Одесса, скорбим молча.
Пусть враг не видит наших слез,
Духовной силой самой прочной
Пронизан светлый стан на сквозь.

Не плачь Одесса - город славы,
Без смертны подвиги твои.
Здесь у звезды героя, пламя,
Скорбь матерей Земли, хранит.

Одесса, верь мы помним муки
Под гнетом нечисти фашистов.
И помнить будут наши внуки,
Как гибли мы от рук нацистов.

Хатынь Одессы не забудем
И внуки помнят пусть в века,.
То как бандеровские блудни,
Живьем сжигали нас в домах.

Одесса верь отец всевершей,
В любви дарует силу нам.
И светлый час тот неизбежно
Падет к ногам его сынам


Рецензии
Поддерживаем!

С солидарностью,

Поэты Прозаики Приднестровья   12.02.2017 16:55     Заявить о нарушении