Снежное...

Мерно, тихо, чуть дыша,
Мягкой поступью и снежной.
К нам во двор они спешат,
Чтоб упасть в ладони нежно.

Таят медленно, сквозь тепло,
И немного холода оставляют.
Мы ведь ждали именно его,
Того, кто в душу проникает.

Снега, метель он принесет,
И некую частичку света.
Здесь все блистает, манит и поет,
Когда "звучит" мелодия рассвета...


Рецензии