Ко Дубам...

Ко Дубам я приходила.
Тишина сей лес полнила
Осень листвой пала,
Дивно одеяло,
Землей - матушкой легло.
Листвой златой облекло.
К Великанам подходила,
Душой хоровод водила.
Мыслью Здраву пела,
На Дубы глядела.
Обнимала Дуб , в обхват.
Великан был встрече рад.
Сердце теплом лилось.
Благость мне открылась.
Дубы коло звезд держали.
Кроны хлябями верстали,
Радость с Небес лилась.
Во Покое длилась.
Во круге Дубов стою.
Песню златую дарю.
Благостью омытая,
Во Душе открытая.
Листок златый ниц парит.
Мне улыбку звезд дарит.
На ладонь его клала,-
Благость высшую брала.
Облака плывут во злате.
Солнце вышло-
Кафтан в ладе
Янтарем расшитый.
Во сиянье мытый.
Хляби кружевом легли.
Солнце тайной облекли.
Я ко Батюшке взывала-
Меж Дубами танцевала.
Солнца лик явился-
Суть сияньем лился.
Дубы мудрые,
Во Свете -расцветали.
Словно дети-
Хороводом со мной шли,
Любовь Батюшке несли.


Рецензии