Не попадайся на глаза...

Да. Это правда,-
Ты в моей жизни - пройденный этап.
Ты ТО,
Забылось ЧТО...
Или...
Обязано! ДолжнО!
НО! Встреча невзначай с именем твоим
До спазм доводит... (ностальжи?)
Не знаю!
Может быть!
Как, (не знаю, с чем сравнить!
Наверное... с СССР, оставил след который или(?) ШРАМ!
Который часто-часто
Ноет в "непогоду"
У поколений на сердцах
На долгие лета...
Прошу! Прошу! Прошу!
Не попадайся на глаза!
Дай мне дышать...


Рецензии
Замечательное стихотворение.Пример того, когда рифма как бы отсутствует, а присутствует ПОЭЗИЯ.Это настоящее.

Голда Завадская   08.12.2014 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю, милая...))))

Роза Хастян   09.12.2014 00:28   Заявить о нарушении