Вариация на тему стих-ния Елены Южаковой-Джусски А

                http://www.stihi.ru/2014/12/07/11639


Ангелы притихли, помолясь...

Елена Южакова-Джусски

Я вырвала тебя из каждой клетки,
Раскручивая штопор сотни раз
Такая боль...что даже черти слепли,
Готовя преисподнюю для нас

Простить всё это просто невозможно
Ещё чуть-чуть, и я бы умерла.
Любовь, прощаясь, выла так истошно,
Что ангелы притихли, помолясь...
=====================================================

Расстались! Всё! Из сердца вырван с корнем!
Блаженства мир закрыт теперь для нас.
Любовь свою  угробили бесспорно,
Послав к чертям друг друга в сотый раз.


Выкручиваю штопор осторожно,
Пытаюсь боль души вином залить.
Простить тебя считаю невозможным,
Но без тебя – мне тоже плохо жить…


Всё осознать пора теперь настала:
Какие мы с тобою дураки!
Любовь так громко выла и стенала,
Что ангелы «отбросили коньки»…


Рецензии
... тонкая
пародия...
:)

Рон Вихоревский   15.01.2022 14:35     Заявить о нарушении
Ангелам (если они, конечно, есть), Рон, совсем нет никакого дела до наших любовей...

Александр Соломатин   15.01.2022 21:04   Заявить о нарушении
... а чего ж они тогда "коньки отбросили"?..
:)

Рон Вихоревский   16.01.2022 06:48   Заявить о нарушении
Потому что слишком громко выла и стенала любовь... :-))

Александр Соломатин   22.01.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.