Ты меня нарисуй

Ты меня нарисуй отражением неба,
Отражением красок дней былых
Нарисуй ты меня, где я не был
В муках  сердца в страданиях моих.

Ты я знаю умеешь и можешь
Через край краски чувств расплескать.
Знаю я, ты меня не забудешь.
Взгляд твой буду я вечно искать.

Нарисуй тихий омут,
Где безумные страсти кипят,
Где тебя никто не осудит,
Где тебе всё простят.

Ты мазком, лёгким, скромным
Свет сердечный собою затми,
Поселись в чувствах добрых и нежных
И меня за собой позови.

12.2014


Рецензии
Сергей.
Очень красивые стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.12.2014 12:50     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо Вам огромное за добрый отзыв.)))))) С Теплом, Сергей

Сергей Попыванов   08.12.2014 15:19   Заявить о нарушении