На всём лежит печать Господня...

Маргарита Назарук:
http://www.stihi.ru/2014/12/06/12085

Нет ни конца и ни начала -
есть только смена декораций...
людьми накоплена усталость
от Богофобных инноваций!
Но так Творец распорядился,
дав право выбора народу:
не тот прощён, кто помолился,
а тот, кто принял все невзгоды!

Не тот любим, кто славит Бога,
а тот, кто Богу помогает...
кто не клянёт во тьме дорогу 
и лёгкий путь не выбирает!
Нужны нам знания сегодня,
а завтра мудрость нам поможет...
на всём лежит печать Господня:
срывать её - себе дороже!


Рецензии
,,А завтра мудрость нам поможет."Чудесно!

С ув.Аурелия.

Аурелия Мидой   21.04.2015 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Аурелия!!!
С уважением.

Артур Наумов   21.04.2015 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.