Все возьми... Мари Валлисоо

-Все возьми - любую малость,
Чтоб ни капли не осталось!-
С узкой лестницы спускаясь.

Ворох пестрых блуз и юбок,
Горы платьев самых разных,
В будни ношенных и в праздник...
Воздух в них дрожит и нежность,
Полы бьются нараспашку...
Ленты розовые в косы,
Мишки плюшевого внешность -
Все возьми.
            Никак иначе.
И безумие в придачу
Вместо радости и света...

-Знаешь сам, ЧТО дать за это!


Рецензии
Всё возьми...- как часто мы говорим это...
Спасибо.

Надежда Байнова 2   11.12.2016 11:11     Заявить о нарушении
Ну да, женские такие строчки...

Елена Печерская 2   11.12.2016 11:32   Заявить о нарушении