Давно ли в тягость стал вам муж?

Давно ли в тягость стал вам муж?

Ведь в прошлом не давал коснуться луж,
Оберегал надёжней, чем скрижаль,
И на руках носил, как тот хрусталь...

Но много позже, взгляды уточнив,
Вдруг разницу в характерах открыл...

И так ему всё это надоело,
Что шармом обольстительного тела
Не удалось у юбки удержать...

Припомнили измученную мать:
Она ведь обо всём предупреждала!

Вы поневоле выпустили жало
И стали мерно в темечко долбить:
Мол не мужик... И как с таким-то жить?

В конце концов огонь совсем угас...
И он в отместку стал любить не вас!


Рецензии
Вы не долбите мужа, чтоб не бегал,
Используйте для этого соседа...
http://www.stihi.ru/2014/11/03/8569

Инна Мусихина   13.01.2015 07:14     Заявить о нарушении
Правильно долбите соседа! Он этого заслужил...

Михаил Данчишин   16.01.2015 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.