Любовью человек и наполняет жизнь

Ты влюбчива, меня не замечаешь,
Стремишься снова в небо на волне взлететь
Ты в упоении своём мечтаешь
И дальше мчишься, за тобой мне не успеть.

Да и зачем, ведь переменчив нрав
Страстей безумных, уносящих вдаль.
Ты грациозна как алмаз в кольце оправ
И как звезда безудержно сияешь.

Зачем стремиться  обуздать неудержимое,
Что невозможно, не реально удержать,
Зачем безумству чувств  препятствовать,
Как лошадям, которым суждено всю жизнь скакать.

Ведь на скаку коня не остановишь,
Как невозможно жизнь остановить.
Любовь не спрячешь и не скроешь
Любовью человек и наполняет жизнь.

Но безгранично буду благодарен я,
Тем чувствам, что меня переполняют.
Ты только, я прошу, во мне живи
Моя Любовь, земная.

12.2014


Рецензии
Сергей.
Без Любви нельзя.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.12.2014 12:50     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Согласен, мир без Любви - сер и безлик.
Спасибо Вам огромное.))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   08.12.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.