Раздора много на земле...

Отец Небесный, Бог-Исток!
С любовью и почтеньем
Мы учим каждый Твой урок,
Как суть преображений.
Раздора много на Земле...
Кругом шторма и бури -
Дуальность держит в кабале,
Но... пробужденье будет!
Весь Светлый Мир уже восстал,
Планету охраняя:
Взойти Земле на пьедестал -
Задача вот такая.
Мы все сегодня рождены
Внести благую лепту
В преображение страны
И всей нашей планеты.


Рецензии