Взошла уж Новая Звезда!

После   мытарств   тысячелетних
Понять   мы,   русичи,   смогли:
Великий   кластер   Совершенства
В   Единстве   Духа   и   Любви!

Ведь   лишь   в  глубоком   пониманье
Есть   Со-Творенье   из    людей
Той   Сферы   Разума   желанной,
Где   претворенье   всех   идей!

В   той   Сфере – ЦЕЛОГО   Единство,
Что   проявить   мы   все    должны
Во   всех  фракталах   материнских,
Планеты   благо   и  страны!

Во   благо   всей   нашей   Вселенной
Взошла   уж   Новая   Звезда!
И   кто   Есть   кто,   определенно,
Подскажет   Вечность!  Как   всегда…


Рецензии