Рецка на я зиму не люблю юрнеста алина

А мне по нраву зимний лес:
Рябина,дятел,сосны,шишки.
Токует тетерев,как бес,
За ёлкой в лес идут мальчишки.

Я в южных зимовал морях,
Там льдины,айсберг, альбатросы,
Киты,касатки и торосы.
Сиянья чудные горят.

Под ёлкой ветер завывал,
Качал Нептун наш китобоец.
Я там с флотилией бывал,
Был Дед Мороз как чудотворец.

Дарил подарки старый Дед:
Вино, шампанское и водку.
Любви, здоровья и побед
Он морякам желал в охотку.

Наш тост - по судовым часам
Сперва по тем координатам,
Где Новый год застал нас сам,
Как и положено солдатам.

Потом мы пили по Москве
За всех родных, друзей и близких.
Здоровья, счастья всем!! Совет:
Хранить родные обелиски!..

Теперь по нраву зимний лес,
Где пляшут внуки возле ёлки,
И ночь в лесу полна чудес,
Лиса и зайцы, перепёлки!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ! Мне очень понравились!
С уважением,

Анатолий Бугаев   08.12.2014 11:26     Заявить о нарушении