Ночь...

Собаки брешут, лай заливист,
Авто проехало, урча,
И мыслей путь моих извилист,
Луна, - как взгляд из-за плеча.
Дозор её - он правомерен,
Вчера и ныне, да и впредь -
В мои лучом стучаться двери,
И под дверями - умереть...


Рецензии