Слова поэта...

Даже если я буду не понят,
Всё равно я стихи напишу...
Мой талант ещё Богом не отнят,
Потому живу и дышу...

Тот поймёт, кто читать умеет,
Не глазами, а светлой Душой...
От которой теплом мои веет,
В ней живёт белый Ангел мой...

Без него творить не получится,
Веры нет... и меня не поймут...
Пусть по правде люди соскучатся,
А не бросив на пол, уйдут...

Вот слова... откровенные строки,
По которым теперь мне здесь жить...
По крупицам, бесценные крохи,
Я читателям стану дарить...

Может кто-то из Вас мне поверит,
Значит я, наконец, заслужил,
Ваше искреннее доверие,
И мой труд не напрасным был...

07 декабря 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии