Эти двое, упавшие с неба...

Эти двое, упавшие с неба,
Нас невольно заставят думать,
Что в Любви нужно действовать смело,
Ведь другого шанса не будет...

Суета забывается нами,
Когда люди - недотроги,
Вдруг, столкнувшись однажды лбами,
Принимают Любви крохи...

Не по-детски повзрослевшие,
За одну жизнь проходят столетия...
С рук сдувают обещания сгоревшие,
По губам проливают бессмертие...

Не трудитесь стать точно такими,
Без Любви у Вас всё разрушится..
Отношения должны быть живыми,
Только так у Вас жить получится...

07 декабря 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии