Рабы любви

Цвета ночного вздрыга
Плечи твои. Подвигав
Ими в манере крыльев,
Ты прикоснешься брыльев
Облачной взвеси… Где-то
Та, что как ночь – раздета
И глубока, что жарка…
Времени только жалко
Тратить теперь на страсти.
Шляпу снимаю: здрастье!
С задранного подола
Нам, сообразно пола,
Жаркая кровь стучится
В мозг. И должно случиться,
То, что хотели б оба –
Даже поверх сугроба.
Что я скажу на это:
Лучше влюбиться летом!


Рецензии
Очень остроумно) А вот интересно, что первичнее- стиш или фото из Интернета?

Ольга Бут   09.12.2014 07:58     Заявить о нарушении
стиш первичнее

Оак Баррель   09.12.2014 13:19   Заявить о нарушении