Десять метров наши... Молитва русского солдата

                Хотят ли  русские  войны?
                Спросите  вы  у  тишины...
                Спросите  вы  у  тех  солдат,
                Что под  березами  лежат.
                И  Вам  ответят  их  сыны
                (дочери  тоже)
                Хотят  ли  русские,
                Хотят  ли  русские....
                Войны....


Десять  метров  -наши.
справа  ведь  враги.
Слева  Волга  наша.
Боже-  помоги!!!...
И  не  шагу  с  места.
Здесь  ведь  Сталинград.
Русские  мы  люди,
Насмерть  нам  стоять...
Слышна   речь  чужая...
Вы  зачем  пришли???
Кровь  у  вас   другая,
Наши  вы  враги...
Здесь  великий  город.
Здесь  ведь  Сталинград...
Здесь  орда  фашистская
повернет  назад.
Здесь  вы  все  останетесь,
Навсегда  лежать.
В  это  верю  свято  я.
Нам  ли  отступать.
Так  ведь  и  случилось.
Мы  разбили  вас...
Слава  русским  ВОИНАМ!!!
СЛАВА  СТАЛИНГРАД!!!
Сколько  здесь  навеки
Осталось  нас  лежать...
Помните  веками...
Вам  ли забывать...


Рецензии
Будем помнить...
Ради мира на Земле!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   19.01.2018 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.