Измерения Троицы

Измерения Троицы -
Измерения Агнцев,
Тьма должна успокоиться
И, сплавляясь, собраться.

Нас ВСЕГО-то двенадцать...
От чего-то забытые,
Мы сегодня собраться
Рождены, в Тьме добытые.

И тогда Агнец Полный,
Вечный и с Дополнением
Вдруг всплывает на волнах
Лотосом Вознесений.

И свои Пять Десятков
Возвращают, Владыки,
Лебедь Вечный и Лики -
Лебеди, и Ананда-ДевЯтка...

Так вернулось Дэв Лето
В Троице Покровов...
В Агнцев-Аур одето
Вознесенье Даров ОМ!

В Троице заключено 144 архАнгела и Луча Святой Иерархии. Это 12 (Двенадцать) Апостолов Четырех Ветров-Элементарных (Солнечных) стихий (48 Лучей), а также 48 Апостолов-Лучей Царства Животных и Растений и 48 Апостолов-Лучей Царства Минералов. Иерархия эта возносится тогда, когда Мужское и Женское Начала соЕдиняются в Союз, и в Резонансе Целей и Задач создают Творца Явленного - Истину, чья Кожа содержит в Себе всю РАдугу без корки эгоизма, который есть камень преткновения Преображению в Человека Космического Шестой Планетарной Расы.
Каждый Луч Иерархии есть результат одной тысячи лет развития в Тьме разделения на два Начала, Мужское и Женское. Сто сорок четыре тысячелетия соединяем МЫ сегодня в момент Вознесения и Преображения. Это соотношение существет, пока есть материальный мир, пока все опустившиеся в вибрации Души (Христы) не вознесутся в Мир Высоких вибраций.

Миры и Галактики население Наше,
И мы - Есть Христы и Другие Владыки.
И МЫ притянули всех Агнцев в тела нашей Пашни,
И в Ней все взошли Летом в Пламени Диком.

То Пламя - внутри, и теперь нам гореть
И, слушая внутренним слухом, внимать
Вибрациям Пламени Агнцев, чья Мать
Взограется в Крёстном Горенье УРетр.

Тогда вновь и всходит в нас Божье Зерно
Сливается с Небом, чтоб с Неба сошло
Горение, то, что всю плоть проСветЛит,
И Вечный Огонь в Алтарях заИскрит...

Орлеанская Дева и Святой Дух, зима, Лето Господне.


Рецензии