Деньги всё затмили

***

Сегодня деньги всё затмили,
Для многих они жизни смысл.
О чести, совести забыли,
Не популярна эта мысль.

Деньгами душу не накормишь,
Насытишь только свой живот.
Деньгами душу не отмоешь.
Честный по совести живёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.